ラパン便り

テイクアウト パターン①

お知らせ

2020/05/03

テイクアウト パターン①

①オムライスやパスタを人数分ご注文いただくパターンです。

テイクアウトメニュー 5月3日改訂版

お知らせ

2020/05/03

・・【テイクアウトメニュー 5月3日改訂版】・・・ 天然真鯛のカルパッチョ          1,682 サクラ肉のタルタル(パン付き)      1,818 オーストリア産ハム モルタデラ      1,391 パルマ [...]

5月のお休み

定休日のお知らせ

2020/05/03

5月のお休み

3日,4日,11日,18日,25日

 

※しばらくの間、ディナーの営業は

20時までです。

また、アルコールのご提供は19時までですので

18:30頃までのご入店をお勧めしています。

通常営業開始は18時ですが

早くオープンすることも可能です。

※ご予約がない日やあまりにも静かな日は

早く閉店したり

臨時でお休みをいただいたりする可能性があります。

できればご来店前にご予約を頂けると

大変助かります。

 

★テイクアウトできます!!

お気軽にご相談ください(^^)

新しいサラダが出来ました♪

お知らせ

2020/05/03

新しいサラダが出来ました♪

海老と、 数種類のお豆と セロリを 香草マヨネーズで合わせて 新しいサラダが出来ました♪ フレッシュハーブの香りが爽やかな、 初夏にお勧めの一品です。

新キッシュ焼きあがりました~

お知らせ

2020/05/03

新キッシュ焼きあがりました~

サクサクの手作り生地が好評なキッシュの具が変わりました~。 柔らかい春のほうれん草が入荷し、 9年前、シャルル・ド・ゴール空港で食べたキッシュを思い出したのでした。 ほうれん草とクリームチーズのキッシュ、 昨日からご提供 [...]

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ