お知らせ

春の新メニュー♪

お知らせ

2018/03/19

春の新メニュー♪

3月下旬、桜も咲き始め いよいよ春の訪れを五感で感じるようになってきました! ホワイトアスパラ、新タケノコ、 山菜、お豆など 食材からも春を感じることができます。 当店でも春の新メニューが続々登場しています! 写真のお魚 [...]

3月・4月のお休み

定休日のお知らせ

2018/03/19

3月後半・4月のお休み

3月20日、27日

4月3日、10日、17日、24日

毎週火曜日のみです!

 

※3月前半には胃腸風邪を患い

臨時休業してしまってご迷惑をお掛けしました…。

※4月20日(金)ディナー、

4月22日(日)ランチ貸切です。

ご注意くださいませ。

 

あんこう入荷♪

お知らせ

2018/03/04

あんこう入荷♪

ディナーのアラカルトでご提供しているお魚料理が 房総半島から届いたあんこうに変更しています!! 白ワインでプリっと蒸します♪

フォア・ド・ボー入荷!!

お知らせ

2018/03/04

フォア・ド・ボー入荷!!

フォア(肝臓)・ド・ボー(仔牛) ご存知でしょうか? ご存知の方、かなりの通ですね!! 当店でははじめての取り扱いです。 今期は他にも 仔牛のミノ・センマイ・ハチノス・ 小腸・シマチョウ・ハツ(心臓)、 天然の真鴨など [...]

白子(鱈)入荷しました♪

お知らせ

2018/01/20

白子(鱈)入荷しました♪

つるんと滑らか~ クリーミーな冬の美味!白子が入荷しました!!

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ