お知らせ

自家製コンソメスープ

お知らせ

2014/11/29

自家製コンソメスープ

鶏ガラ・牛スジ・牛骨・香味野菜・香辛料などからとったブイヨンスープを濾し、 牛スネ肉のミンチ・お野菜を加えて自家製のコンソメスープをとっています。 (シェフは「コンソメをひいている」と言います) 写真は、高さも直径も36 [...]

☆クリスマスディナーのご予約お待ちしております☆

お知らせ

2014/11/29

☆クリスマスディナーのご予約お待ちしております☆

今日・明日で11月ももう終わり、 師走に突入しますね。 当店では12月20日(土)~25日(木)まで クリスマスの特別フレンチディナーコースをご用意いたします。 これから少しずつ、コースへの取り組みなどをアップしていこう [...]

新作デザート追加しました!

お知らせ

2014/11/29

新作デザート追加しました!

ディナーのアラカルトページに 新しいデザートを一品追加しました!

クリスマスディナーのお知らせ

お知らせ

2014/11/21

12月20日(土)~25日(木)まで クリスマスの特別コースを 7,000円(税込)にてご用意いたします。 いつもより上質な食材、手の込んだ料理、 ワインも通常ではご提供できないものをグラスでお出しします。 是非お早目の [...]

キッシュ焼きあがりました!

お知らせ

2014/11/21

キッシュ焼きあがりました!

キッシュが焼きあがりました! 今回は数種類のきのことほうれん草のキッシュ。 ディナーのアラカルトメニューとしてご提供します。(880円) 今回初めて四角い型を使用しました。 是非ご賞味くださいませ♪

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ