お知らせ

一年で今だけ!!北海道産ミルクラム入荷!!

お知らせ

2018/04/11

一年で今だけ!!北海道産ミルクラム入荷!!

羊は春に出産します。 つまり 母乳だけで育っている“ミルクラム”が出荷されるのは 一年の中で今の時期だけなのです。 柔らかくてクセがなくて美味しいミルクラム・・・ 羊好きな方は希少な国産ミルクラムを食べに、 羊がお苦手な [...]

国産ホワイトアスパラガス入荷しました!

お知らせ

2018/03/26

国産ホワイトアスパラガス入荷しました!

本日からの新メニュー! ディナータイムのアラカルトメニューのひとつです。 山崎川でのお花見の前後には ビストロラパンにお立ち寄りいただけたら幸いです(^^) お待ちしておりまーーーーーす!!

春の新メニュー♪

お知らせ

2018/03/19

春の新メニュー♪

3月下旬、桜も咲き始め いよいよ春の訪れを五感で感じるようになってきました! ホワイトアスパラ、新タケノコ、 山菜、お豆など 食材からも春を感じることができます。 当店でも春の新メニューが続々登場しています! 写真のお魚 [...]

3月・4月のお休み

定休日のお知らせ

2018/03/19

3月後半・4月のお休み

3月20日、27日

4月3日、10日、17日、24日

毎週火曜日のみです!

 

※3月前半には胃腸風邪を患い

臨時休業してしまってご迷惑をお掛けしました…。

※4月20日(金)ディナー、

4月22日(日)ランチ貸切です。

ご注意くださいませ。

 

あんこう入荷♪

お知らせ

2018/03/04

あんこう入荷♪

ディナーのアラカルトでご提供しているお魚料理が 房総半島から届いたあんこうに変更しています!! 白ワインでプリっと蒸します♪

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ