お知らせ

テイクアウトメニュー8月7日改訂版

お知らせ

2020/08/07

テイクアウトメニュー 8月7日改訂

・天然真鯛の軽い炙り 煎り酒のジュレ添え 1,681

・カツオのタタキ グラヴラックスソース  1,681

・オーストリア産ハム モルタデラ     1,391

・パルマ産生ハム プロシュート      1,481

・数種葉野菜のグリーンサラダ   736

・キャロット・ラペ   463

農家さん直送野菜シリーズ!!

―――丸オクラのマリネ    636

―――かぼちゃのマリネ    800

―――かぼちゃのロースト 焦がしバター風味   800

―――ピーマンのロースト アンチョビ風味    727

 

・季節野菜のオムレツ     1,291

・エスカルゴ ブルゴーニュ風  927

・ミディトマト,焼き茄子,ツナのキッシュ  927

・アンチョビバタートースト  436

・ガーリックトースト     436

・三河湾のあさりのボンゴレ・ビアンコ  1,455

・自家製ベーコンのアマトリチャーナ   1,455

・塩漬けした豚もも肉のラグーと季節野菜のカチョ・エ・ペペ  1,364

・オムライス  1,227

・山口県産の鱧とトウモロコシのリゾット   1,545

・天然真鯛のポワレ 自家製マスタードとバジルのソース  1,818

・活オマール海老の香草パン粉焼き  1匹 6,019

・北海道産 鴨胸肉のロティ バルサミコ酢のソース 3,209

・北海道産 骨付き鴨もも肉のコンフィ  1,727

・仙台牛 外もも肉のステーキ  3,500

 

 

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ