テイクアウトメニュー8月7日改訂版
お知らせ
2020/08/07
テイクアウトメニュー 8月7日改訂
・天然真鯛の軽い炙り 煎り酒のジュレ添え 1,681
・カツオのタタキ グラヴラックスソース 1,681
・オーストリア産ハム モルタデラ 1,391
・パルマ産生ハム プロシュート 1,481
・数種葉野菜のグリーンサラダ 736
・キャロット・ラペ 463
農家さん直送野菜シリーズ!!
―――丸オクラのマリネ 636
―――かぼちゃのマリネ 800
―――かぼちゃのロースト 焦がしバター風味 800
―――ピーマンのロースト アンチョビ風味 727
・季節野菜のオムレツ 1,291
・エスカルゴ ブルゴーニュ風 927
・ミディトマト,焼き茄子,ツナのキッシュ 927
・アンチョビバタートースト 436
・ガーリックトースト 436
・三河湾のあさりのボンゴレ・ビアンコ 1,455
・自家製ベーコンのアマトリチャーナ 1,455
・塩漬けした豚もも肉のラグーと季節野菜のカチョ・エ・ペペ 1,364
・オムライス 1,227
・山口県産の鱧とトウモロコシのリゾット 1,545
・天然真鯛のポワレ 自家製マスタードとバジルのソース 1,818
・活オマール海老の香草パン粉焼き 1匹 6,019
・北海道産 鴨胸肉のロティ バルサミコ酢のソース 3,209
・北海道産 骨付き鴨もも肉のコンフィ 1,727
・仙台牛 外もも肉のステーキ 3,500
最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
- 2022年5月 (2)
- 2022年3月 (2)
- 2022年1月 (5)
- 2021年12月 (1)
- 2021年10月 (1)
- 2021年9月 (3)
- 2021年8月 (3)
- 2021年7月 (2)
- 2021年6月 (2)
- 2021年5月 (4)
- 2021年4月 (3)
- 2021年3月 (2)
- 2021年2月 (7)
- 2021年1月 (2)
- 2020年12月 (1)
- 2020年11月 (2)
- 2020年8月 (3)
- 2020年5月 (11)
- 2020年4月 (4)
- 2020年3月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年9月 (2)
- 2019年7月 (1)
- 2019年6月 (3)
- 2019年5月 (1)
- 2019年4月 (4)
- 2019年3月 (2)
- 2018年12月 (1)
- 2018年9月 (3)
- 2018年8月 (2)
- 2018年7月 (6)
- 2018年6月 (1)
- 2018年5月 (7)
- 2018年4月 (2)
- 2018年3月 (17)
- 2018年1月 (7)
- 2017年12月 (4)
- 2017年11月 (1)
- 2017年10月 (6)
- 2017年9月 (5)
- 2017年8月 (3)
- 2017年6月 (5)
- 2017年5月 (6)
- 2017年4月 (9)
- 2017年3月 (4)
- 2017年2月 (5)
- 2017年1月 (1)
- 2016年12月 (4)
- 2016年11月 (9)
- 2016年10月 (1)
- 2016年9月 (3)
- 2016年8月 (2)
- 2016年7月 (3)
- 2016年6月 (2)
- 2016年5月 (4)
- 2016年4月 (9)
- 2016年3月 (13)
- 2016年2月 (3)
- 2016年1月 (4)
- 2015年12月 (7)
- 2015年11月 (5)
- 2015年10月 (5)
- 2015年9月 (4)
- 2015年8月 (5)
- 2015年7月 (11)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (2)
- 2015年4月 (2)
- 2015年3月 (7)
- 2015年1月 (2)
- 2014年12月 (2)
- 2014年11月 (7)
- 2014年10月 (4)
- 2014年9月 (7)
- 2014年8月 (9)
- 2014年7月 (4)
- 2014年6月 (3)
- 2014年5月 (11)
- 2014年4月 (5)
- 2014年3月 (4)
- 2014年2月 (5)
- 2014年1月 (11)
- 2013年12月 (3)
- 2013年11月 (4)
- 2013年10月 (5)
- 2013年9月 (1)
- 2013年8月 (5)
- 2013年6月 (2)
- 2013年5月 (10)
- 2013年4月 (4)
- 2013年3月 (5)
- 2013年2月 (9)
- 2013年1月 (1)
- 2012年12月 (5)
- 2012年11月 (4)
- 2012年10月 (4)