お知らせ

テイクアウトメニュー 5月21日改訂版

お知らせ

2020/05/21

【テイクアウトメニュー 6月13日改訂版】

♪マークは6月からの新メニューです♪

♪千葉より カツオのタタキ グラヴラックスソース  1,682

  • オーストリア産ハム モルタデラ      1,391
  • 数種葉野菜のグリーンサラダ  736

♪コールラビ,ビーツ,オーストリア産ハムのコールスローサラダ  818

♪常滑の農家さん直送 新じゃがいものフライ トリュフ塩の香り  1,000

♪大府の農家さん直送 丸ズッキーニのピカタ    1,000

♪ヤングコーンのロースト

パルミジャーノ・レッジャーノと温玉添え    1,000

♪グリーンアスパラガスと自家製タルタルソース   1,000

  • お豆のオムレツ            1,291
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風          927
  • 大府の農家さんが育てた丸ズッキーニとツナのキッシュ   927
  • アンチョビバタートースト           436
  • ガーリックトースト              436

♪三河湾のあさりのボンゴレ・ビアンコ   1,455

  • 茄子とベーコンの自家製トマトソーススパゲッティ   1,455
  • 塩漬けした豚もも肉のラグーと季節野菜のカチョ・エ・ペペ 1,364

…豚もも肉はホロホロに煮込んであります。たっぷりチーズのシンプルなオイルベースパスタです。

  • ブルーチーズのバターソースのペンネ    1,636
  • オムライス                1,227
  • フルーツトマトのリゾット         1,364
  • 天然真鯛,白身魚のムース,マテ貝 ロメスコソース 1,818
  • 活オマール海老の香草パン粉焼き      1匹 6,019
  • 北海道産 鴨胸肉のロティ バルサミコ酢のソース 3,209

♪バベット(牛カイノミ)ステーキ     2,727

 

表示は税抜きです。別途8%の消費税を頂戴します。

蒸し暑くなってきました。当店のテイクアウトは作り置きはせずお受け取り時間に合わせて出来たてをご用意しているものです。

お渡しから、長くても30分以内には食べ始めていただくことをお勧めします。

遠方のお客様や少し時間が経ってから食べる用のお食事をご希望の方は

ご予約の際にお申し付けください。

先にお作りし、冷ましてからパッケージします。

電子レンジ等で温めて召し上がってください。

 

お待たせせずにお渡しするため、お受け取り時間が重ならないようにするために、

できれば前日まで(オマール海老は前々日迄)にご予約頂けると助かります。

 

お問い合わせ、ご注文、お待ちしております!

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ