お知らせ

テイクアウトメニュー 5月15日改訂版

お知らせ

2020/05/15

【テイクアウトメニュー 5月15日改訂版】

♪マークは5月からの新メニューです♪

  • 天然真鯛のカルパッチョ          1,682
  • オーストリア産ハム モルタデラ      1,391
  • パルマ産 生ハム プロシュート      1,482

♪常滑の農家さん直送ロメインレタスのシーザーサラダ  736

♪紫キャベツとオーストリア産ハムのコールスローサラダ 463

♪トリ貝,数種お豆,セロリのサラダ 香草マヨネーズ風味 1,364

  • 新じゃがいものフライ トリュフ塩の香り  1,000
  • 国産タケノコのアンチョビバター焼き    1,500

♪米茄子のロースト ニンニクとアンチョビのソース     682

  • 国産ホワイトアスパラガスと自家製タルタルソース  1,364
  • 春のお豆のオムレツ            1,291
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風          927

♪大府の農家さんが育てた丸ズッキーニとツナのキッシュ   927

  • アンチョビバタートースト           436
  • ガーリックトースト              436
  • 自家製ベーコンのアマトリチャーナ     1,455

♪塩漬けした豚もも肉のラグーと季節野菜のカチョ・エ・ペペ 1,364

…豚もも肉はホロホロに煮込んであります。たっぷりチーズのシンプルなオイルベースパスタです。

  • ブルーチーズのバターソースのペンネ    1,636
  • オムライス                1,227
  • フルーツトマトのリゾット         1,364
  • 天然真鯛,白身魚のムース,マテ貝 ロメスコソース 1,818
  • 活オマール海老の香草パン粉焼き      1匹 6,019
  • 北海道産 鴨胸肉のロティ バルサミコ酢のソース 3,209

♪北海道産放牧豚のBBQスペアリブ         2,727

♪オーストラリア産 牛フィレ肉のステーキ

エシャロットとにんにくのバターソース  3,209

  •  飛騨牛 肩ロース薄切り肉の軽い煮込み 赤ワイン風味 2,500

 

表示は税抜きです。別途8%の消費税を頂戴します。お待たせせずに出来たてを準備するため、お受け取り時間が重ならないようにするために、できれば前日まで(オマール海老は前々日迄)にご予約頂けると助かります。お問い合わせ、ご注文、お待ちしております!

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ