お知らせ

飛騨高山のチーズ工房直送のチーズ

お知らせ

2012/11/10

飛騨高山のチーズ工房直送のチーズ

こちらも先月から、ご縁があってお付き合いをさせていただくことになりました☆

なかなかおいしいモッツァレラチーズに出会えずにいた私達・・・。

なので一度もお店のメニューに取り入れたことはありませんでした。

しかし、この、製造当日の朝搾られた飛騨の生乳を100%使って作っているという

モッツァレラチーズは、ボソボソせず滑らかで柔らかく、クセはなく、

しかし風味はしっかりと感じられるおいしさ!!

ディナーメニューの、パスタとメインに使わせてもらっています。

 

また、同じ工房から美味しいリコッタチーズも届けてもらっており、

こちらは新しいデザートに♪

またディナーメニューに掲載しますのでお楽しみに!!

 

戻る

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ