お知らせ

飛騨高山のチーズ工房直送のチーズ

お知らせ

2012/11/10

飛騨高山のチーズ工房直送のチーズ

こちらも先月から、ご縁があってお付き合いをさせていただくことになりました☆

なかなかおいしいモッツァレラチーズに出会えずにいた私達・・・。

なので一度もお店のメニューに取り入れたことはありませんでした。

しかし、この、製造当日の朝搾られた飛騨の生乳を100%使って作っているという

モッツァレラチーズは、ボソボソせず滑らかで柔らかく、クセはなく、

しかし風味はしっかりと感じられるおいしさ!!

ディナーメニューの、パスタとメインに使わせてもらっています。

 

また、同じ工房から美味しいリコッタチーズも届けてもらっており、

こちらは新しいデザートに♪

またディナーメニューに掲載しますのでお楽しみに!!

 

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ