お知らせ

苺のクラフティ

お知らせ

2014/01/15

苺のクラフティ

今シーズンも小さなサイズの苺が市場に並ぶようになったので、

クラフティを作りました!!

“材料はクレープ、作り方はプリン”とご説明すると

少しイメージ沸くでしょうか??

と言ってもLapinでは蒸し焼きにはせず

焼いているので、

いわゆるクラフティよりももっちりとした食感です。

 

今日はクラフティのおかげで

甘酸っぱーい香りが広がり思わず笑顔になるLapinでした♪

 

ディナーのアラカルトにて 自家製バニラアスクリームを添えて500yen、

日によってはランチのプチデザートとしてご提供することもあります!

戻る

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ