お知らせ

店内でのご飲食について

お知らせ

2020/04/30

【店内でのご飲食について】

テイクアウトも承りつつ

店内でのご飲食も継続しています。

「混んでいますか?混んでいるならテイクアウトにしようかな」

とたまにお問い合わせをいただきますが、

基本的には全然混んでいません(^^;)

 

少しでも安心してお食事していただけるように、

手指用のアルコールジェルを設置し

皆様にご協力を御願いするとともに、

メニュー、椅子、扉の取っ手、お手洗いのレバーなどを

アルコール消毒したり、

お客様どうしのお席が近くならないようにしたり、

たまーーーにですがご来店が重なって

店内が密になりそうな時は

席があいていてもお断りしています。

 

ただ、元々シェフ一人で調理している上に

補助してくれるスタッフさんが今はお休み中でして、

テイクアウトの対応をしている時は

店内のお客様のお料理を作ることが難しいですし

あまりにも静かな時は

早めに閉店したり

臨時休業させていただくこともあります。

 

こうした事情もありまして、

できるだけご来店前にご予約をいただけますと

大変助かります。

 

店内でのご飲食をお勧めする訳ではありませんが、

店内でしか食べられないお料理もあります。

テイクアウトだと固まってしまうラクレット、

揚げたてが美味しいベニエ(天ぷらのようなもの)、

貝の白ワイン蒸しなど。

 

テイクアウトにはテイクアウトの良さがあります。

 

ご要望に合わせて柔軟に対応していけたらと

思っております。

どうぞ宜しく御願い申し上げます。

 

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ