お知らせ

テイクアウトメニュー 5月3日改訂版

お知らせ

2020/05/03

  • ・・【テイクアウトメニュー 5月3日改訂版】・・・
  • 天然真鯛のカルパッチョ          1,682
  • サクラ肉のタルタル(パン付き)      1,818
  • オーストリア産ハム モルタデラ      1,391
  • パルマ産 生ハム プロシュート      1,482

    ♪常滑の農家さん直送ロメインレタスのシーザーサラダ  736

    ♪エビ,数種お豆,セロリのサラダ 香草マヨネーズ風味 927

  • 新じゃがいものフライ トリュフ塩の香り  1,000
  • 国産タケノコのアンチョビバター焼き    1,500

    ♪米茄子のロースト ニンニクとアンチョビのソース     682

  • 国産ホワイトアスパラガスと自家製タルタルソース  1,364
  • 春のお豆のオムレツ            1,291
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風          927

    ♪常滑の農家さん直送ほうれん草とクリームチーズのキッシュ 927

    …柔らかい春のほうれん草を使用。シャルル・ド・ゴール空港で食べた思い出の味!

  • アンチョビバタートースト           436
  • ガーリックトースト              436
  • 自家製ベーコンのアマトリチャーナ     1,455
  • ボロネーゼ                1,455
  • ブルーチーズのバターソースのペンネ    1,636
  • オムライス                1,227
  • フルーツトマトのリゾット         1,364
  • 天然平目,白身魚のムース,マテ貝 パプリカのソース 2,000
  • 活オマール海老の香草パン粉焼き      1匹 6,019
  • 北海道産 鴨胸肉のロティ バルサミコ酢のソース 3,209
  • 豚バラ肉のチリコンカン(お肉は素揚げし、挽き肉とお豆のソース)1,636

    ♪オーストラリア産 牛フィレ肉のステーキ 塩レモンバター添え  3,209

  •  飛騨牛 肩ロース薄切り肉の軽い煮込み 赤ワイン風味 2,500

     

    表示は税抜きです。別途8%の消費税を頂戴します。

    お待たせせずに出来たてを準備するため、お受け取り時間が重ならないようにするために、できれば前日まで(オマール海老は前々日迄)にご予約頂けると助かります。お問い合わせ、ご注文、お待ちしております!

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ