お知らせ

テイクアウトメニュー 3月15日

お知らせ

2021/02/28

【テイクアウトメニュー】3.15改訂版

・富山より ホタルイカの香草マヨネーズ和え         1,182

・ノルウェーサーモンのマリネ グリーンマスタードのソース  1,682

・オーストリア産ハム モルタデラ      1,391

・パルマ産生ハム プロシュート       1,481

・数種葉野菜のグリーンサラダ  736

・碧南美人のキャロット・ラペ  464

・熊本産 新タケノコのアンチョビバター焼き  1,637

・佐賀県産ホワイトアスパラガスと自家製タルタルソース 1,455

・季節野菜のスパニッシュオムレツ   1,382

・エスカルゴ ブルゴーニュ風       927

・フルーツトマト、ホワイトアスパラガス、クリームチーズのキッシュ  1,110

・アンチョビバタートースト/ガーリックトースト      各436

・帆立、ズワイガニ、芽キャベツのスパゲッティ  1,455

・自家製ベーコンのアマトリチャーナ           1,455

・ブルーチーズのペンネ      1,182

・オムライス                      1,227

・春のお豆のリゾット              1,182

・知床鶏のトマトカレー    1,111(ライス無し 926)

・天然真鯛のポワレとはまぐり 蕪のソース   1,819

・活オマール海老の香草パン粉焼き      1匹 6,019

・スペイン産栗豚肩ロース肉のブレゼ        1,455     

・静岡産 富士の鶏のクリーム煮 マスタード風味  3,000

・北海道産 神楽牛のタリアータ       3,000   

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ