お知らせ

テイクアウトメニュー 1月21日

お知らせ

2022/01/21

【テイクアウトメニュー】1.21改訂版

・三重より 天然真鯛の軽い炙り  1,682

・パルマ産生ハム プロシュート 1,482

・オーストリア産ハム モルタデラ      1,391

・北海道産 神楽牛の自家製ブレザオラ  1,819

・農家さん直送スティックセニョール アンチョビ風味のタルタルソースで   737

・かぼちゃとブルーチーズのオムレツ   1,182

・農家さん直送ホウレン草と里芋のキッシュ 1,109

・天草大王と黒キャベツ、鱈の白子の温かいスープオードヴル   1,637

・エスカルゴ ブルゴーニュ風       927

・富山湾より ガスエビのフリット  1,455

・アンチョビバタートースト/ガーリックトースト      各436

・地御前産の牡蠣とほうれん草のスパゲッティ   1,637

・カチョ・エ・ペペ  1,182

・鴨とジロールのラグーのスパゲッティ    1,637

・フルーツトマトとホタテのリゾット  1,273   

・オムライス                     1,227

・知床鶏のトマトカレー    1,111(ライス無し 926)

・ハヤシライス        1,111(ライス無し 926)

・スズキのポワレと鱈の白子 フルーツトマトのソース 1,819

・4種のお肉のミートボール   1,637

・北海道産 鴨胸肉のロティ   3,091

・北海道産 神楽牛のステーキ       3,000

・北海道産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み   2,728

   

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ