お知らせ

テイクアウトメニュー 5月11日

お知らせ

2022/05/11

【テイクアウトメニュー】5.11改訂版

・季節野菜のシーザーサラダ  909

・三重より 初鰹の軽い炙り  1,819

・北海道より 水ダコと水茄子のカルパッチョ  1,455

・オーストリア産ハム モルタデラ  1,391

・和牛スネ肉の冷製オードヴル ツナのソース  1,455

・菜花とツナのオムレツ   1,182

・新じゃがいもと新玉葱のキッシュ 1,109

・エスカルゴ ブルゴーニュ風       927

・オーストリア産ソーセージのオーブン焼き シュークルート添え 1,637

・アンチョビバタートースト/ガーリックトースト     各436

・三河湾産あさりのボンゴレ・ビアンコ   2,046

・自家製ベーコンと玉葱のアマトリチャーナ  1,182

・天草大王,ミニアスパラ,空豆などのスパゲッティ    1,318

・はまぐり,ミニアスパラ,空豆などのピラフ  1,364  

・オムライス         1,227

・知床鶏のトマトカレー    1,111(ライス無し 926)

・ハヤシライス        1,111(ライス無し 926)

・天然平目のポワレとはまぐり サルサ・ヴェルデ  1,819

・北海道産 鴨胸肉のロティ   3,091

★今週末に牛肉が入荷します!

   

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ