お知らせ

テイクアウトメニュー 1月14日

お知らせ

2021/01/14

【テイクアウトメニュー】1.14改訂版

・岩手産 生牡蠣    682

・赤貝と砂村白葱のマリネ            1,000

・長崎より 天然ブリの軽い炙り 胡麻のソース  1,910

・オーストリア産ハム モルタデラ      1,391

・パルマ産生ハム プロシュート       1,481

・ジビエのテリーヌ     1,000

・数種葉野菜のグリーンサラダ  736

・碧南美人のキャロット・ラペ  464

・イタリア産ガンベロ・ロッソの香草パン粉焼き  1,455

・岩手産 蒸し牡蠣             773

・季節野菜のオムレツ         1,382

・エスカルゴ ブルゴーニュ風       927

・猪,鹿,鴨のキッシュ    1,090

・アンチョビバタートースト/ガーリックトースト      各436

・広島 地御前産の牡蠣と大高菜のスパゲッティ  1,546

・猪,鹿,鴨のボロネーゼ             1,455

・完熟 万願寺しし唐辛子と卵のカチョ・エ・ペペ  1,364

・オムライス                      1,227

・甲殻類のリゾット                1,727

・知床鶏のトマトカレー    1,111(ライス無し 926)

・金目鯛のデュクレレ風              2,637

・活オマール海老の香草パン粉焼き      1匹 6,019

・スペイン産 栗豚 肩ロース肉のブレゼ       2,546

・北海道産 鴨胸肉のロティ                 2,909

・和牛ホホ肉のグーラッシュ            3,637

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ