お知らせ

テイクアウトメニュー 9月4日

お知らせ

2021/09/04

【テイクアウトメニュー】9.4改訂版

・宮城より 戻りガツオのタタキ グラヴラックスソース  1,682

・スペイン産生ハム ハモン・テルエルD.O. 1,482

・オーストリア産ハム モルタデラ      1,391

・冷製 牛タンのブレゼ 稲藁の香り ラビゴットソース  1,818

・数種葉野菜のグリーンサラダ  736

・島オクラのサラダ  736

・ピーマンのアンチョビロースト   818

・かぼちゃとブルーチーズのオムレツ   1,182

・農家さん直送 とうもろこし,白玉葱のキッシュ 1,109

・モンサンミッシェルより ムール貝の白ワイン蒸し   2,136

・エスカルゴ ブルゴーニュ風       927

・アンチョビバタートースト/ガーリックトースト      各436

・茄子とサルシッチャの自家製トマトソーススパゲッティ  1,273

・北海道産 神楽牛スネ肉ラグーのスパゲッティ    1,546

・オムライス                      1,227

・知床鶏のトマトカレー    1,111(ライス無し 926)

・ハヤシライス        1,111(ライス無し 926)

・的鯛のポワレとムール貝 ソース マリニエール 2,410

・活オマール海老のロースト      1匹 5,320

・北海道産 雪国放牧豚のBBQスペアリブ  2,723     

・奥美濃古地鶏のコック・オー・ヴァン   3,319

・北海道産 高砂牛のステーキ       3,000   

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ