お知らせ

☆初物☆下仁田ネギ

お知らせ

2013/10/21

☆初物☆下仁田ネギ

甘みの強い群馬の下仁田ネギ。

今年も太くて立派な初物が出始めました!!

大きなお鍋にバターと白ワインを入れ蒸し焼きにして

付け合わせとしてご提供しています。

 

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ