ブログ

クリスマス・年末年始の営業のご案内を載せました

ブログ

2015/12/02

クリスマス・年末年始の営業のご案内を【お知らせ】ページに掲載しました。

今年のクリスマスディナーは

活オマール海老のソテーとロッシーニ(牛肉のステーキ+フォアグラ+トリュフのソース)という

豪華な2品をメインとするフルコースです!!

クリスマスという特別な日だからこそ、

特別な食材で

特別気持ちを込めてお作りします。

テーマは“記憶に残るお料理”。

2015年のクリスマスは、

ラパンで食べたオマールが、ロッシーニが

美味しかったなぁと

来年になっても覚えていてもらえるようなコースをお届けしたいと思っています。

 

皆様のご予約をお待ちしております。

戻る

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ