ブログ

研修旅行報告②

ブログ

2013/02/16

研修旅行報告①で載せた、

脇屋シェフのお店のお料理写真を1枚だけ。

『九つの喜び』という名の前菜盛り合わせです。

中華にフレンチの盛り付けを取り入れた、

細やかでキレイな一皿。

一つ一つ異なる味、食感、香りが楽しめて

次のお皿への期待も高まりました♪

 

そうそう、当店でも新しい前菜メニューが完成しました!!

近々アップしたいと思います!!

 

研修旅行報告②

戻る

  • ラパン便りTOP

貸切パーティー等のご案内

メールマガジン登録のご案内:ビストロラパンからキャンペーン等の耳寄り情報をお届けします。メールマガジン限定のお得な情報も!!

スタッフ募集:明るくて真面目な方募集しています。詳しくはお問い合わせ下さい

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ