ブログ

!!フランス産 シャロレー牛 炭火焼きフェア!!

キャンペーン

2016/08/20

!!フランス産 シャロレー牛 炭火焼きフェア!!

このおいしそうなお肉は、昨年フィレンツェで食べたビステッカです。

キアニーナ牛のTボーンを炭火焼きにする名物料理です。

ぺろりとたいらげた後すぐに、

和牛とは一味違う赤身の美味しさをLapinでもお届けしたい!

と思ったのですが、BSE問題などによる牛肉の輸入規制等により昨年は断念…。

今年になってやっと、ヨーロッパから輸入できる範囲内で牛肉を見つけました。

※画像はイメージです。

 

それが、フランス・ブルゴーニュ原産

シャロレー純血種 20ヶ月齢前後の未経産牛

 

雑味のないクリアな旨みが高く評価されているこの牛肉の

サーロインを炭火で焼いて、

フィレンツェで食べた“中はレア、周りはガリガリ”を再現したいと思います!

 

8月27日(土)~9月4日(日)

定休日の火曜を除く8日間限定

200g 5,200円⇒⇒⇒4,500円の

特別価格にてご提供いたします。

この機会に是非お試し頂けたら幸いです。

ご予約をお待ちしております!!

※ご提供はディナータイムのみとさせていただきます。

 

戻る

ラパン便り:新しいフレンチメニューのお知らせや日々の出来事等をお届けします

ページトップへ